Strudel con melanzane, prosciutto e Gorgonzola



Ingredienti


  • 100 g di Gorgonzola dolce

  • 1 rotolo di pasta sfoglia

  • 1 melanzana

  • 100 g di prosciutto crudo di Parma

  • Semi di papavero

  • Latte q.b.


Preparazione


Affettare la melanzana e grigliarla su una piastra. Srotolare la pasta sfoglia direttamente sulla leccarda del forno. Ricoprirla con uno strato di fette di prosciutto. Fare poi uno strato di melanzane grigliate. Mettete un cubetto di Gorgonzola su ogni fetta di melanzana. Arrotolare la sfoglia e richiudere i lati ripiegando un po’ la pasta e premendo con la forchetta. Spennellare con il latte e spolverizzare con i semi di papavero. Infornare a 200° per una ventina di minuti o comunque fino a quando lo strudel sarà ben cotto.


Ricetta: Strudel con melanzane, prosciutto e Gorgonzola

Tempo di preparazione: 20M

Tempo di cottura: 20M

Tempo Totale: 40M

LE NOVITÀ DI OIOLI

Iscriviti alla newsletter per essere aggiornato sui nuovi prodotti e le promozioni.

Copyright © Caseifico F.lli Oioli
Via Castello, 12 - Cavaglietto (NO) Italy - ph: (+39) 0322 806251 - fax: (+39) 0322 806611 - P.IVA 01428180036 - e-mail: oioli@oioli.it - Privacy policy