
Ingredienti
4 filetti di manzo di 200 g l’uno
8 fettine sottili di lardo
2 spicchi di aglio fresco
80 g di Gorgonzola piccante
4 rametti di rosmarino
30 g di burro
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
Bardate ogni filetto con il lardo, legateli con spago da cucina e fate passare nello spago i rametti di rosmarino. Sbucciate l’aglio e affettatelo.
Tagliate a cubetti il Gorgonzola.
Fate fondere in padella il burro con 2 cucchiaiate di olio in padella, rosolate l’aglio, aggiungete i filetti e cuoceteli a fiamma vivace 2 minuti per parte.
Salate, pepate e distribuite i cubetti di Gorgonzola sopra i filetti.
Passateli in forno già ben caldo per 3 minuti circa e servite subito.
Potete accompagnare i filetti con pomodorini grigliati.
Ricetta: Filetto all'aglio e rosmarino
Tempo di preparazione: 15M
Tempo di cottura: 30M
Tempo Totale: 45M
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