Gamberi gratinati alla senape e erba cipollina



Ingredienti


  • 600 g di code di gambero sgusciate

  • 60 g di Gorgonzola

  • 2 dl di besciamella

  • 1 cucchiaino di senape forte

  • 1 ciuffo di erba cipollina

  • burro

  • pepe


Preparazione


Mescolate il Gorgonzola con la frusta ed incorporate la besciamella, la senape, un pizzico di pepe e l´erba cipollina tagliuzzata.

Lavate i gamberi e metteteli in una pirofila imburrata.

Irrorateli con la besciamella arricchita e fateli gratinare 5 minuti nel forno ben caldo.

Serviteli subito.


Ricetta: Gamberi gratinati alla senape e erba cipollina

Tempo di preparazione: 20M

Tempo di cottura: 10M

Tempo Totale: 30M

LE NOVITÀ DI OIOLI

Iscriviti alla newsletter per essere aggiornato sui nuovi prodotti e le promozioni.

Copyright © Caseifico F.lli Oioli
Via Castello, 12 - Cavaglietto (NO) Italy - ph: (+39) 0322 806251 - fax: (+39) 0322 806611 - P.IVA 01428180036 - e-mail: oioli@oioli.it - Privacy policy