top of page

Gamberi gratinati alla senape e erba cipollina

  • Immagine del redattore: Oioli Caseificio
    Oioli Caseificio
  • 7 ott 2019
  • Tempo di lettura: 1 min


Ingredienti


  • 600 g di code di gambero sgusciate

  • 60 g di Gorgonzola

  • 2 dl di besciamella

  • 1 cucchiaino di senape forte

  • 1 ciuffo di erba cipollina

  • burro

  • pepe


Preparazione


Mescolate il Gorgonzola con la frusta ed incorporate la besciamella, la senape, un pizzico di pepe e l´erba cipollina tagliuzzata.

Lavate i gamberi e metteteli in una pirofila imburrata.

Irrorateli con la besciamella arricchita e fateli gratinare 5 minuti nel forno ben caldo.

Serviteli subito.


Ricetta: Gamberi gratinati alla senape e erba cipollina

Tempo di preparazione: 20M

Tempo di cottura: 10M

Tempo Totale: 30M

Comments


bottom of page