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Muffin pancetta e Gorgonzola


Ingredienti per 4 persone

  • 120 g di Gorgonzola dolce

  • 6 fette di pancetta tesa

  • 140 g di farina 00

  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per impasti salati

  • 125 ml di latte

  • 3 cucchiai di olio di semi

  • 1 uovo

Preparazione


Scaldare il forno a 200° e preparare la teglia con gli stampi per i muffin. Grigliare la pancetta fino a quando non diventa croccante, asciugarla su un panno di carta, tagliarla a pezzi e metterla a raffreddare su un piatto. Mescolare farina e lievito in una ciotola e in un’altra sbattere l’olio, il latte e l’uovo quindi versare l’impasto liquido in quello secco e sbattere per bene. Aggiungere la pancetta e il Gorgonzola e mescolare con un cucchiaio. Dividere il composto negli stampi per muffin e cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.


Vino consigliato: Chardonnay


Ricetta: Muffin pancetta e Gorgonzola

Tempo di preparazione: 20M

Tempo di cottura: 5M

Tempo Totale: 25M

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