top of page

Millefoglie al cioccolato

  • Immagine del redattore: Oioli Caseificio
    Oioli Caseificio
  • 7 ott 2019
  • Tempo di lettura: 1 min

Millefoglie al cioccolato con bavarese di lamponi, leggera fonduta di gorgonzola e salsa al rum


Ingredienti


Per le caramelle

  • Gorgonzola dolce un cucchiaio

  • Farina bianca 200g

  • rNoci una manciata

  • Burro una noce

  • Lievito in polvere mezza bustina

  • Sale e pepe quanto basta


Preparazione


Prendete una terrina e iniziate a lavorare all’interno la farina e il burro sciolto. Aggiungete al vostro impasto un poco di latte (che servirà solo a rendere un po’ più morbido e malleabile l’impasto) il lievito, il sale e il pepe.

Prendete un piatto e mettetelo a scaldare per 5 minuti nel microonde. Riponetevi all’interno la pasta che avete appena preparato stendendola molto bene. Coprite il tutto con gorgonzola a pezzettini e con le noci tritate grossolanamente.

Aggiustate di sale e pepe e mettete a cuocere per altri 7 minuti.

Quando la cottura sarà ultimata, lasciate la vostra focaccia nel forno spento per un paio di minuti. Gustate subito, appena tolta dal forno.


Ricetta: Millefoglie al cioccolato

Tempo di preparazione: 15M

Tempo Totale: 15M

1 Comment


Agustina
Agustina
Apr 18
Like
bottom of page