Millefoglie al cioccolato con bavarese di lamponi, leggera fonduta di gorgonzola e salsa al rum
Ingredienti
Per le caramelle
Gorgonzola dolce un cucchiaio
Farina bianca 200g
rNoci una manciata
Burro una noce
Lievito in polvere mezza bustina
Sale e pepe quanto basta
Preparazione
Prendete una terrina e iniziate a lavorare all’interno la farina e il burro sciolto. Aggiungete al vostro impasto un poco di latte (che servirà solo a rendere un po’ più morbido e malleabile l’impasto) il lievito, il sale e il pepe.
Prendete un piatto e mettetelo a scaldare per 5 minuti nel microonde. Riponetevi all’interno la pasta che avete appena preparato stendendola molto bene. Coprite il tutto con gorgonzola a pezzettini e con le noci tritate grossolanamente.
Aggiustate di sale e pepe e mettete a cuocere per altri 7 minuti.
Quando la cottura sarà ultimata, lasciate la vostra focaccia nel forno spento per un paio di minuti. Gustate subito, appena tolta dal forno.
Ricetta: Millefoglie al cioccolato
Tempo di preparazione: 15M
Tempo Totale: 15M
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