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    Gorgonzola con crostini e radicchio

    Updated: Sep 23, 2019


    Ingredienti per 4 persone

    • Gorgonzola dolce 200 g

    • Burro 30 g

    • Radicchio rosso di Treviso n. 2 cespi

    • Pane casereccio 4 ft

    • Sale e pepe quanto basta


    Preparazione


    Pulite il radicchio eliminando le foglie esterne rovinate, lavatelo e asciugatelo con cura, quindi dividete ogni cespo a metà nel senso della lunghezza.

    Fate fondere il burro in una padella antiaderente e rosolatevi il radicchio per 5 minuti girandolo un paio di volte; salate e pepate. Abbrustolite in forno le fette di pane.

    Preparate 4 fogli di carta da forno e sistemate al centro di ciascuno i mezzi cespi di radicchio; distribuitevi sopra il gorgonzola a fettine e profumate con una macinata di pepe; chiudete i cartocci e infornate a 200° per 10 minuti. A fine cottura aprite i cartocci e servite il radicchio al gorgonzola sul pane.


    Vino consigliato: Prosecco di Conegliano


    Ricetta: Gorgonzola con crostini e radicchio

    Tempo di preparazione: 5M

    Tempo di cottura: 10M

    Tempo Totale: 15M