LE NOVITÀ DI OIOLI

Iscriviti alla newsletter per essere aggiornato sui nuovi prodotti e le promozioni.

Copyright © Caseifico F.lli Oioli
Via Castello, 12 - Cavaglietto (NO) Italy - ph: (+39) 0322 806251 - fax: (+39) 0322 806611 - P.IVA 01428180036 - e-mail: oioli@oioli.it - Privacy policy

    Fiori di zucchina farciti al gorgonzola


    Ingredienti

    • 16 fiori di zucchina freschi

    • 250 gr. di gorgonzola piccante

    • 100 gr. ricotta romana

    • 3 uova

    • 200 gr. farina tipo “00”

    • 1/2 bicchiere di prosecco

    • 2 lt. di olio d’arachidi

    • sale e pepe

    Preparazione


    In un recipiente amalgamate le uova con la farina, aggiungete il sale, il pepe e stemperate con il prosecco.

    Lavorate con un cucchiaio di legno il gorgonzola con la ricotta e tenete in freezer per almeno 20 minuti.

    Lavate e pulite i fiori di zucchina, asciugateli bene e con un cucchiaino da caffè o una tasca da pasticcere farciteli.

    Portate l’olio d’arachidi ad una temperatura di 170°, passate nella pastella i fiori e friggeteli, serviteli ben caldi.


    Ricetta: Fiori di zucchina farciti al gorgonzola

    Tempo di preparazione: 30M

    Tempo di cottura: 5M

    Tempo Totale: 35M