Ingredienti
16 fiori di zucchina freschi
250 gr. di gorgonzola piccante
100 gr. ricotta romana
3 uova
200 gr. farina tipo “00”
1/2 bicchiere di prosecco
2 lt. di olio d’arachidi
sale e pepe
Preparazione
In un recipiente amalgamate le uova con la farina, aggiungete il sale, il pepe e stemperate con il prosecco.
Lavorate con un cucchiaio di legno il gorgonzola con la ricotta e tenete in freezer per almeno 20 minuti.
Lavate e pulite i fiori di zucchina, asciugateli bene e con un cucchiaino da caffè o una tasca da pasticcere farciteli.
Portate l’olio d’arachidi ad una temperatura di 170°, passate nella pastella i fiori e friggeteli, serviteli ben caldi.
Ricetta: Fiori di zucchina farciti al gorgonzola
Tempo di preparazione: 30M
Tempo di cottura: 5M
Tempo Totale: 35M
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