Un’unione inedita tra due classici. Il Gorgonzola dal temperamento dolce piccante, e la pasta alla chitarra, generosa e invitante. Gorgonzola e chitarra. Come dire, tutta un’altra musica
Ingredienti
300 g di spaghetti alla chitarra
200 g di Gorgonzola dolce
1 cucchiaio di panna
1 mazzetto di timo
2 cucchiai olio extra vergine d’oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione
In una pentola con abbondante acqua salata cuocere gli spaghetti. Nel frattempo sciogliere il Gorgonzola con la panna in una padella, a fuoco molto basso. Una volta ottenuta una crema aggiungere un mazzetto di timo e continuare la cottura per 10 minuti. Scolare gli spaghetti e aggiungere alla salsa di Gorgonzola e timo. Amalgamate il tutto, togliete il mazzetto di timo e servire ben caldi con una spolverata di foglie di timo fresche.
Ricetta: Spaghetti alla chitarra con Gorgonzola e timo
Tempo di preparazione: 5M
Tempo di cottura: 20M
Tempo Totale: 25M
コメント