Spaghetti alla chitarra con Gorgonzola e timo

Un’unione inedita tra due classici. Il Gorgonzola dal temperamento dolce piccante, e la pasta alla chitarra, generosa e invitante. Gorgonzola e chitarra. Come dire, tutta un’altra musica


Ingredienti


  • 300 g di spaghetti alla chitarra

  • 200 g di Gorgonzola dolce

  • 1 cucchiaio di panna

  • 1 mazzetto di timo

  • 2 cucchiai olio extra vergine d’oliva

  • sale e pepe q.b.


Preparazione


In una pentola con abbondante acqua salata cuocere gli spaghetti. Nel frattempo sciogliere il Gorgonzola con la panna in una padella, a fuoco molto basso. Una volta ottenuta una crema aggiungere un mazzetto di timo e continuare la cottura per 10 minuti. Scolare gli spaghetti e aggiungere alla salsa di Gorgonzola e timo. Amalgamate il tutto, togliete il mazzetto di timo e servire ben caldi con una spolverata di foglie di timo fresche.


Ricetta: Spaghetti alla chitarra con Gorgonzola e timo

Tempo di preparazione: 5M

Tempo di cottura: 20M

Tempo Totale: 25M

LE NOVITÀ DI OIOLI

Iscriviti alla newsletter per essere aggiornato sui nuovi prodotti e le promozioni.

Copyright © Caseifico F.lli Oioli
Via Castello, 12 - Cavaglietto (NO) Italy - ph: (+39) 0322 806251 - fax: (+39) 0322 806611 - P.IVA 01428180036 - e-mail: oioli@oioli.it - Privacy policy