LE NOVITÀ DI OIOLI

Iscriviti alla newsletter per essere aggiornato sui nuovi prodotti e le promozioni.

Copyright © Caseifico F.lli Oioli
Via Castello, 12 - Cavaglietto (NO) Italy - ph: (+39) 0322 806251 - fax: (+39) 0322 806611 - P.IVA 01428180036 - e-mail: oioli@oioli.it - Privacy policy

    Crespelle radicchio e gorgonzola

    Vi proponiamo una ricetta facilissima, low cost e di grande effetto. Acquolina in bocca assicurata, provate un po’ a leggere…


    Ingredienti


    • 200 g di Gorgonzola dolce

    • 150 g di farina 00

    • 2 uova medie

    • 300 ml di latte

    • mezzo cucchiaino di sale

    • 300 g di radicchio

    • 40 g di burro

    • 70 ml di latte

    • 100 g di parmigiano

    • sale e pepe q.b.

    Preparazione


    Amalgamare in una ciotola latte e farina setacciata. Unire le uova sbattute e lasciare riposare la pastella per un’ora nel frigo. Scaldare una padella antiaderente precedentemente imburrata, versare un mestolino di pastella e cuocerla in entrambi i lati. Ripieno: in una padella aggiungere il Gorgonzola e il latte, mescolare a fuoco basso fino a formare una crema. Aggiungere il radicchio tagliato grossolanamente, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti. Farcire le crespelle piegandole in 4 e disporle in una pirofila. Spennellare con burro fuso, cospargere con parmigiano e mettere al grill per 10 minuti a 180°C.


    Ricetta: Crespelle radicchio e gorgonzola

    Tempo di preparazione: 15M

    Tempo di cottura: 55M

    Tempo Totale: 1H 10M