Vi proponiamo una ricetta facilissima, low cost e di grande effetto. Acquolina in bocca assicurata, provate un po’ a leggere…
Ingredienti
200 g di Gorgonzola dolce
150 g di farina 00
2 uova medie
300 ml di latte
mezzo cucchiaino di sale
300 g di radicchio
40 g di burro
70 ml di latte
100 g di parmigiano
sale e pepe q.b.
Preparazione
Amalgamare in una ciotola latte e farina setacciata. Unire le uova sbattute e lasciare riposare la pastella per un’ora nel frigo. Scaldare una padella antiaderente precedentemente imburrata, versare un mestolino di pastella e cuocerla in entrambi i lati. Ripieno: in una padella aggiungere il Gorgonzola e il latte, mescolare a fuoco basso fino a formare una crema. Aggiungere il radicchio tagliato grossolanamente, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti. Farcire le crespelle piegandole in 4 e disporle in una pirofila. Spennellare con burro fuso, cospargere con parmigiano e mettere al grill per 10 minuti a 180°C.
Ricetta: Crespelle radicchio e gorgonzola
Tempo di preparazione: 15M
Tempo di cottura: 55M
Tempo Totale: 1H 10M
コメント