top of page

Crespelle radicchio e gorgonzola

Vi proponiamo una ricetta facilissima, low cost e di grande effetto. Acquolina in bocca assicurata, provate un po’ a leggere…


Ingredienti


  • 200 g di Gorgonzola dolce

  • 150 g di farina 00

  • 2 uova medie

  • 300 ml di latte

  • mezzo cucchiaino di sale

  • 300 g di radicchio

  • 40 g di burro

  • 70 ml di latte

  • 100 g di parmigiano

  • sale e pepe q.b.

Preparazione


Amalgamare in una ciotola latte e farina setacciata. Unire le uova sbattute e lasciare riposare la pastella per un’ora nel frigo. Scaldare una padella antiaderente precedentemente imburrata, versare un mestolino di pastella e cuocerla in entrambi i lati. Ripieno: in una padella aggiungere il Gorgonzola e il latte, mescolare a fuoco basso fino a formare una crema. Aggiungere il radicchio tagliato grossolanamente, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti. Farcire le crespelle piegandole in 4 e disporle in una pirofila. Spennellare con burro fuso, cospargere con parmigiano e mettere al grill per 10 minuti a 180°C.


Ricetta: Crespelle radicchio e gorgonzola

Tempo di preparazione: 15M

Tempo di cottura: 55M

Tempo Totale: 1H 10M

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page