Paccheri al forno con Gorgonzola



Ingredienti


  • 100 g di Gorgonzola dolce

  • 400 g di paccheri

  • 200 g di salsiccia fresca

  • 200 g di funghi

  • 1 spicchio d’aglio

  • 50 g di burro

  • sale

  • pepe q.b.

Preparazione


Pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili. Sbucciare l’aglio, tritare finemente e rosolare a fuoco dolce in una padella con la metà del burro. Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata, e lasciare insaporire per qualche minuto. Aggiungere i funghi, regolare di sale e continuare la cottura per 10-15 minuti. Cuocere i paccheri al dente in una casseruola con acqua bollente salata, scolare, trasferire nella padella con il condimento, mescolare bene e trasferire il tutto in una teglia unta con un po’ del burro rimasto. Distribuire sulla superficie il Gorgonzola in pezzetti e il resto del burro a fiocchetti, pepare e cuocere in forno caldo a 180° con il grill acceso per 5-10 minuti.


Ricetta: Paccheri al forno con Gorgonzola

Tempo di preparazione: 50M

Tempo di cottura: 10M

Tempo Totale: 1H

LE NOVITÀ DI OIOLI

Iscriviti alla newsletter per essere aggiornato sui nuovi prodotti e le promozioni.

Copyright © Caseifico F.lli Oioli
Via Castello, 12 - Cavaglietto (NO) Italy - ph: (+39) 0322 806251 - fax: (+39) 0322 806611 - P.IVA 01428180036 - e-mail: oioli@oioli.it - Privacy policy