Ingredienti
100 g di Gorgonzola dolce
400 g di paccheri
200 g di salsiccia fresca
200 g di funghi
1 spicchio d’aglio
50 g di burro
sale
pepe q.b.
Preparazione
Pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili. Sbucciare l’aglio, tritare finemente e rosolare a fuoco dolce in una padella con la metà del burro. Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata, e lasciare insaporire per qualche minuto. Aggiungere i funghi, regolare di sale e continuare la cottura per 10-15 minuti. Cuocere i paccheri al dente in una casseruola con acqua bollente salata, scolare, trasferire nella padella con il condimento, mescolare bene e trasferire il tutto in una teglia unta con un po’ del burro rimasto. Distribuire sulla superficie il Gorgonzola in pezzetti e il resto del burro a fiocchetti, pepare e cuocere in forno caldo a 180° con il grill acceso per 5-10 minuti.
Ricetta: Paccheri al forno con Gorgonzola
Tempo di preparazione: 50M
Tempo di cottura: 10M
Tempo Totale: 1H
Comments