Creme brulè al gorgonzola


Ingredienti

  • 100 gr. latte

  • 100 gr. di panna

  • 3 rossi d’uovo

  • 30 gr. di gorgonzola

  • sale pepe e noce moscata

  • 1 rametto di maggiorana

Preparazione


Bollite latte e panna, sale e pepe con noce moscata. Montate le uova fino a che raddoppiano di volume, rovesciate il latte e la panna.

Aggiungete il gorgonzola e la maggiorana, mescolate velocemente amalgamandolo.

Dividete negli stampini e cuocete a 90° per 20 minuti.

Aggiungete dei bastoncini di pane raffermo passati nel burro.


Ricetta: Creme brulè al gorgonzola

Tempo di preparazione: 20M

Tempo di cottura: 20M

Tempo Totale: 40M

LE NOVITÀ DI OIOLI

Iscriviti alla newsletter per essere aggiornato sui nuovi prodotti e le promozioni.

Copyright © Caseifico F.lli Oioli
Via Castello, 12 - Cavaglietto (NO) Italy - ph: (+39) 0322 806251 - fax: (+39) 0322 806611 - P.IVA 01428180036 - e-mail: oioli@oioli.it - Privacy policy