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Creme brulè al gorgonzola

  • Immagine del redattore: Oioli Caseificio
    Oioli Caseificio
  • 23 set 2019
  • Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti

  • 100 gr. latte

  • 100 gr. di panna

  • 3 rossi d’uovo

  • 30 gr. di gorgonzola

  • sale pepe e noce moscata

  • 1 rametto di maggiorana

Preparazione


Bollite latte e panna, sale e pepe con noce moscata. Montate le uova fino a che raddoppiano di volume, rovesciate il latte e la panna.

Aggiungete il gorgonzola e la maggiorana, mescolate velocemente amalgamandolo.

Dividete negli stampini e cuocete a 90° per 20 minuti.

Aggiungete dei bastoncini di pane raffermo passati nel burro.


Ricetta: Creme brulè al gorgonzola

Tempo di preparazione: 20M

Tempo di cottura: 20M

Tempo Totale: 40M

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Agustina
Agustina
Apr 18
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